*** Super promo calendriers de l'Avent! ***
4 magasins
Un livre de recettes toutes simples pour faire de la cuisine avec Poppy et Sam et encourager une alimentation équilibrée. Des brownies, des personnages en pain d'épice, des pizzas, des scones... Ce livre regroupe les recettes préférées des enfants, dans une version actuelle et simplifiée les invitant à faire la part belle aux fruits et aux légumes et à consommer moins de sucre. Chaque recette a été rigoureusement testée et peut être adaptée à un régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produits laitiers, à l'arachide ou au gluten.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Oui, on peut être vegan et manger des pâtes ! Découvrez ici 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, à base de légumes de saison, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux recettes de Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... Des recettes chics et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Après le succès d'A la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français. La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.
Tout faire soi-même - Cuisine vegan Faire soi-même son beurre végétal, ses yaourts sans lait de vache, ses gâteaux sans oeufs ou sa sauce bolognaise sans viande, c'est possible ? Oui. C'est même assez facile. Et sain. Et drôle ! 40 recettes De la béchamel végé à la chantilly de coco, en passant par les lasagnes aux protéines de soja, les tartinades astucieuses et le pain sans gluten. Y compris des recettes auxquelles vous n'auriez peut-être pas pensé, comme la galette des rois ou le chili sin carne. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA !
Affichage de 1 à 4 (sur 4 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous