Concours Emott en magasin du 12 au 16 novembre !
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Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en ravioles grâce à ce découpoir en inox.
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Cette machine à pâtes permet de découper votre pâte faite maison en une grande variété de pâtes fraîches. Miam ! Nous avons l'habitude des pâtes industrielles, mais c'est si facile de faire soi-même ses pâtes fraîches maison... et c'est tellement meilleur! Il ne vous faut que 3 ingrédients: des oeufs, de la farine, et un peu de sel!
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en tagliatelles grâce à cette roulette de découpe en inox.
Découpez facilement et rapidement votre pâte fraîche en triangles de raviolis grâce à ce tampon de découpe.
Les pâtissiers professionnels agrémentent souvent leurs desserts, entrées et verrines de tuiles sucrées ou salées. Professionnalisez-vous avec ce kit de fabrication complet qui vous permettra de découper vous-même la forme que vous souhaitez, ou d’utiliser les formes simples proposées. Créez des mises en scène, diversifiez les saveurs et les couleurs à la manière des chefs. Le coffret comporte tout le nécessaire pour la préparation de biscuits tuiles. Cette activité est accessible à tous. Un livret vous est fourni contenant le mode d’emploi, des conseils, des idées et des recettes. Une réussite assurée.
Ce découpoir Lekue vous permettra de varier les formes de vos apéritifs et complèter le Kit Petits Fours. Idéal pour préparer facilement et rapidement des petits fours et apéritifs sucrés ou salés. Vos invités seront bluffés !
Souvent accompagné d'aliments gras et peu intéressants d'un point de vue nutritionnel, l'apéro peut pourtant se décliner en version healthy, avec des amuse-bouches sains qui mettent les légumes à l'honneur. Guillaume Marinette vous propose 50 recettes riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
Dips et crackers, bouchées, recettes veggie, brochettes et boulettes, tartines, tartelettes et sandwichs, cocktails... Découvrez des recettes faciles et rapides qui deviendront incontournables au quotidien. Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année. Et en + : des conseils pour improviser des apéros express, des apéros dînatoires et devenir un pro des accords recettes et boissons, ainsi que des astuces pour chaque recette.
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Une salade de riz noir aux légumes et thon mi-cuit, un foie gras poêlé au vin cuit et aux fruits, une spirale de lasagne aux légumes, une marmite du pêcheur aux épices douces ou encore un brookie coulant au chocolat, une tarte fine aux figues ou une crème au sésame noir… « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine asiatique. La cuisine : Les ingrédients de base, les spécialités régionales, les recettes phares, les pâtisseries, les boissons, la street food... La vie quotidienne : Les ustensiles de base, la vaisselle indispensable, les baguettes, les techniques de découpe, les cuissons... La culture : Les règles de savoir-vivre, les bonnes manières, les rituels familiaux, les repas quotidiens, la cérémonie du thé... Une véritable invitation à la découverte des coutumes japonaises, coréennes, thaïlandaises, vietnamiennes et chinoises !
FACILE, RAPIDE, BON ! Voyagez au pays du soleil levant Le livre idéal pour apprendre les bases de la cuisine japonaise et régaler vos invités avec des recettes inratables, savoureuses et originales. Sushis, temakis, yakitoris... la gastronomie nippone n'aura plus de secret pour vous ! Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
Un voyage gourmand au coeur des Etats-Unis ! NYC et côte Est, soul Food des Etats du Sud, cuisine cajun de Louisiane, tex-mex, espaces du Middlewest, sans oublier le breakfast, Floride et Californie, grands espaces du Middlewest, sans oublier les cocktails, Thanksgiving et Halloween !
Ce moule pour pains à burger a une surface perforée qui permettra de fabriquer des pains moelleux et délicieux !
Les meilleures recettes au barbecue Le barbecue est synonyme d'été, de vacances, de soirées festives... Pour changer des éternelles brochettes et autres merguez, on pioche parmi les 50 idées de recettes qui plairont à tous : amateurs de bonne viande, de fruits de mer, végétariens ou végans... sans oublier les envies d'ailleurs et les plaisirs sucrés. Des recettes tendance et créatives, pour une vraie gastronomie version barbecue : bavette de boeuf à la coréenne, brochettes de tofu grillées au miel, burger d'agneau à la poire, crevettes grillées à la noix de coco, brochettes melon-halloumi, gâteau toasté, clafoutis aux cerises... Matériel, conseils de cuisson, sauces et accompagnements complètent ce livre qui ne vous quittera plus en été !
Vous souhaitez manger de bons petits plats faits maison ? Mais vous n'avez pas vraiment le temps de cuisiner pendant des heures... ni la motivation. Bonne nouvelle ! Ce guide vous aidera à préparer des repas sains et savoureux, sans y passer trop de temps.
Que faire de tous les cartons qui s'entassent dans ta maison ? De quels outils as tu besoin pour réussir tes créations ? Sais-tu comment bien plier une feuille de carton, la coller ou la peindre ? Comment faut-il s'y prendre pour construire un bateau pirate, une ville, un robot ou un théâtre de marionnettes ? Recycle tous les types de cartons d'emballage que tu trouves chez toi en de merveilleuses créations. Cet ouvrage te propose 25 projets - du plus simple au plus élaboré - qui te permettront de créer des jeux ou des jouets, de te déguiser en pharaon, en robot ou en un animal sauvage, ou encore de décorer ta chambre ! Pour chaque projet, ce livre t'indique la liste du matériel nécessaire, des conseils techniques, des suggestions de décoration, des patrons et un pas à pas détaillé tout en photos pour que tu sois sûr de réussir tes créations.
Il ne reste plus qu'à trinquer ! Quelle est la première chose que l'on mange les jours de fête ? L'apéro, pardi ! Pour allier originalité, gourmandise et convivialité, découvrez 60 recettes qui permettent de picorer et qui se déclinent à l'infini avec des légumes, des fruits, du fromage, de la viande ou du poisson. Jouez le jeu des couleurs, le contraste des textures et le sucré-salé...succès garanti ! En bonus, notre rétroplanning, ou quand et comment préparer vos recettes pour être prêt et dispo le jour J, nos astuces...
Un livre de recettes toutes simples pour faire de la cuisine avec Poppy et Sam et encourager une alimentation équilibrée. Des brownies, des personnages en pain d'épice, des pizzas, des scones... Ce livre regroupe les recettes préférées des enfants, dans une version actuelle et simplifiée les invitant à faire la part belle aux fruits et aux légumes et à consommer moins de sucre. Chaque recette a été rigoureusement testée et peut être adaptée à un régime végétalien ou en cas d'allergie aux oeufs, aux produits laitiers, à l'arachide ou au gluten.
Oui, on peut être vegan et manger des pâtes ! Découvrez ici 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, à base de légumes de saison, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux recettes de Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... Des recettes chics et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
Le pistolet, ce petit pain rond et doré dont les Belges raffolent, dévoile ici toutes ses facettes gustatives, pour chaque envie, chaque repas, chaud ou froid... Retrouvez dans ce livre les Pistolets Classiques, Originaux et Créations, avec des produits frais et locaux, accompagnés de nombreuses astuces et anecdotes. Que ce soit l'incontournable pistolet Américain à la cressonnette, celui aux Anguilles fumées, céleri vert et pommes, ou encore le Club à la mayonnaise truffée, tous sont au menu. Plusieurs grands Chefs se sont également amusés à décliner le petit pain dans une version qui leur est personnelle, et dont ils partagent ici les recettes inédites. Enfin, laissez-vous séduire par quelques spécialités de la gastronomie belge, tels les Carbonnades au Spéculoos, le Lapin à la Gueuze ou encore le Vol au Vent, pour une cuisine familiale, simple et généreuse.
Après le succès d'A la Table des Présidents, Guillaume Gomez nous fait découvrir un versant inattendu mais somptueux du goût français. La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est bien plus qu'un simple livre de cuisine. C'est une ode au mariage des saveurs, un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. En nous offrant plus de cinquante recettes, l'auteur met en majesté les producteurs de France, leur savoir-faire et leur intime connaissance du terroir.
Tout faire soi-même - Cuisine vegan Faire soi-même son beurre végétal, ses yaourts sans lait de vache, ses gâteaux sans oeufs ou sa sauce bolognaise sans viande, c'est possible ? Oui. C'est même assez facile. Et sain. Et drôle ! 40 recettes De la béchamel végé à la chantilly de coco, en passant par les lasagnes aux protéines de soja, les tartinades astucieuses et le pain sans gluten. Y compris des recettes auxquelles vous n'auriez peut-être pas pensé, comme la galette des rois ou le chili sin carne. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA !
Vous en avez marre de cette incessante question ? Voici la solution : un cake préparé avec une pâte de base additionnée de 2 ou 3 ingrédients, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !
En 100 recettes, essayez-vous a une cuisine d'exception qui vous fera plaisir et ravira vos convives. Il est facile, aujourd'hui, de trouver des produits japonais dans les ratyons exotiques des supermarchés. Pourquoi s'en priver.
Ce soir, vous avez envie d'un repas simple et qui plaira à toute la famille ? Retrouvez dans ce livre 100 recettes salées et sucrées, de quoi régaler votre tablée sans prise de tête ! Quiche au poivron et au jambon, tarte à l'oignon caramélisé, pizza tomate-ricotta, tarte aux fraises, tartelettes fondantes au chocolat et aux noix de macadamia...
Vous en avez marre de toujours ressortir les mêmes recettes à l'apéro ? Voilà de nombreuses idées originales et délicieuses, qui font la part belle au partage et à la convivialité ! Avec ces nouvelles recettes modernes et tendances, recevoir est un plaisir et donner un coup de peps à ses apéros est un vrai jeu d'enfant.
C'est carrément bon et facile ! Tarte soleil à la ricotta et aux épinards, Tarte soleil au fromage frais, saumon et aneth, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin cabécou et thym, Pizza roulée épinards et jambon de Parme, Mini-pizzas aux anchois, Focaccettes aux artichauts et olives, Bruschettas au chèvre, figues et thym citron, Feuilletés d'escargot en persillade... Bref, des recettes à partager pour un apéro croustillant !
Un tapis 100 % silicone pour rouler les sushis en toute simplicité. Hygiénique et anti-adhérent grâce à sa texture lisse, il ne retient ni odeur, ni saveur.
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