Concours Emott en magasin du 12 au 16 novembre !
4 magasins
Les pâtissiers professionnels agrémentent souvent leurs desserts, entrées et verrines de tuiles sucrées ou salées. Professionnalisez-vous avec ce kit de fabrication complet qui vous permettra de découper vous-même la forme que vous souhaitez, ou d’utiliser les formes simples proposées. Créez des mises en scène, diversifiez les saveurs et les couleurs à la manière des chefs. Le coffret comporte tout le nécessaire pour la préparation de biscuits tuiles. Cette activité est accessible à tous. Un livret vous est fourni contenant le mode d’emploi, des conseils, des idées et des recettes. Une réussite assurée.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Ce découpoir Lekue vous permettra de varier les formes de vos apéritifs et complèter le Kit Petits Fours. Idéal pour préparer facilement et rapidement des petits fours et apéritifs sucrés ou salés. Vos invités seront bluffés !
Souvent accompagné d'aliments gras et peu intéressants d'un point de vue nutritionnel, l'apéro peut pourtant se décliner en version healthy, avec des amuse-bouches sains qui mettent les légumes à l'honneur. Guillaume Marinette vous propose 50 recettes riches en saveurs, pour manger mieux sans faire de compromis sur le goût.
Dips et crackers, bouchées, recettes veggie, brochettes et boulettes, tartines, tartelettes et sandwichs, cocktails... Découvrez des recettes faciles et rapides qui deviendront incontournables au quotidien. Grands classiques ou recettes plus originales, il y en a pour tous les goûts, toute l'année. Et en + : des conseils pour improviser des apéros express, des apéros dînatoires et devenir un pro des accords recettes et boissons, ainsi que des astuces pour chaque recette.
Un voyage gourmand au coeur des Etats-Unis ! NYC et côte Est, soul Food des Etats du Sud, cuisine cajun de Louisiane, tex-mex, espaces du Middlewest, sans oublier le breakfast, Floride et Californie, grands espaces du Middlewest, sans oublier les cocktails, Thanksgiving et Halloween !
Ce moule pour pains à burger a une surface perforée qui permettra de fabriquer des pains moelleux et délicieux !
Que faire de tous les cartons qui s'entassent dans ta maison ? De quels outils as tu besoin pour réussir tes créations ? Sais-tu comment bien plier une feuille de carton, la coller ou la peindre ? Comment faut-il s'y prendre pour construire un bateau pirate, une ville, un robot ou un théâtre de marionnettes ? Recycle tous les types de cartons d'emballage que tu trouves chez toi en de merveilleuses créations. Cet ouvrage te propose 25 projets - du plus simple au plus élaboré - qui te permettront de créer des jeux ou des jouets, de te déguiser en pharaon, en robot ou en un animal sauvage, ou encore de décorer ta chambre ! Pour chaque projet, ce livre t'indique la liste du matériel nécessaire, des conseils techniques, des suggestions de décoration, des patrons et un pas à pas détaillé tout en photos pour que tu sois sûr de réussir tes créations.
Il ne reste plus qu'à trinquer ! Quelle est la première chose que l'on mange les jours de fête ? L'apéro, pardi ! Pour allier originalité, gourmandise et convivialité, découvrez 60 recettes qui permettent de picorer et qui se déclinent à l'infini avec des légumes, des fruits, du fromage, de la viande ou du poisson. Jouez le jeu des couleurs, le contraste des textures et le sucré-salé...succès garanti ! En bonus, notre rétroplanning, ou quand et comment préparer vos recettes pour être prêt et dispo le jour J, nos astuces...
Le pistolet, ce petit pain rond et doré dont les Belges raffolent, dévoile ici toutes ses facettes gustatives, pour chaque envie, chaque repas, chaud ou froid... Retrouvez dans ce livre les Pistolets Classiques, Originaux et Créations, avec des produits frais et locaux, accompagnés de nombreuses astuces et anecdotes. Que ce soit l'incontournable pistolet Américain à la cressonnette, celui aux Anguilles fumées, céleri vert et pommes, ou encore le Club à la mayonnaise truffée, tous sont au menu. Plusieurs grands Chefs se sont également amusés à décliner le petit pain dans une version qui leur est personnelle, et dont ils partagent ici les recettes inédites. Enfin, laissez-vous séduire par quelques spécialités de la gastronomie belge, tels les Carbonnades au Spéculoos, le Lapin à la Gueuze ou encore le Vol au Vent, pour une cuisine familiale, simple et généreuse.
Vous en avez marre de toujours ressortir les mêmes recettes à l'apéro ? Voilà de nombreuses idées originales et délicieuses, qui font la part belle au partage et à la convivialité ! Avec ces nouvelles recettes modernes et tendances, recevoir est un plaisir et donner un coup de peps à ses apéros est un vrai jeu d'enfant.
C'est carrément bon et facile ! Tarte soleil à la ricotta et aux épinards, Tarte soleil au fromage frais, saumon et aneth, Tarte sapin gorgonzola, poire et noix, Tarte sapin cabécou et thym, Pizza roulée épinards et jambon de Parme, Mini-pizzas aux anchois, Focaccettes aux artichauts et olives, Bruschettas au chèvre, figues et thym citron, Feuilletés d'escargot en persillade... Bref, des recettes à partager pour un apéro croustillant !
Affichage de 1 à 13 (sur 13 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous