! Le magasin de Waterloo sera exceptionnellement ouvert ce dimanche 30 juin de 10h à 17h à l'occasion de la braderie!
4 magasins
Préparez des gaufres de Liège, des gaufres de Bruxelles, des gaufres fourrées, des gaufres au fruits, des galettes délicieuses et croustillantes. Grâce à cette fourchette en inox, vous pourrez démouler et retourner vos gaufres en toute simplicité et ce, sans vous brûlez. La fourchette à gaufres est un ustensile de cuisine indispensable.
Ce produit a été ajouté à votre panier.
Avec cette spatule en bois de hêtre, il est facile de retourner vos crêpes ou votre viande. La spatule a des bords fins pour un travail de précision. Idéal pour une utilisation dans des casseroles ou des ustensiles de cuisson avec un revêtement anti-adhésif.
Ce racloir en plastique est l'ustensile idéal pour lisser les contours de vos gâteaux "faits maison".
Ces poches à douille jetables sont idéales pour la pratique de la pâtisserie en famille !
Avec ce moule à brownie rectangulaire en métal, cette célèbre pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !
Ce couteau à pain (avec sa lame en acier entre 0,40-0,60 mm) est parfait pour ouvrir et couper les baguettes de pain avant et pendant la cuisson.
Ce tamis en acier inoxydable est idéal pour tamiser farines, sucres et mélanges à gâteaux lors de vos préparations sucrées et salées !
24 poches à douille jetables. Idéales pour déposer de la crème au beurre, du glaçage et plus encore sur votre gâteau. Facile d'utilisation et pas de nettoyage nécessaire.
Ces feuilles de papier cuisson pré-découpées sont idéales sur les plaques et les grilles pour cuire vos pâtisseries et biscuits.
L'outil indispensable pour réaliser vos propres pains à donuts et bagels !
Ce rouleau réglable et ses 4 différents anneaux en silicone, permettent de choisir une épaisseur de pâte et de l'obtenir toujours la plus uniforme possible. Vous pouvez régler facilement l'épaisseur de votre massepain, pâte d'amande, pâte à sucre, pâte à biscuits,…
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce poussoir à utiliser en combinaison avec un cercle à dresser de minimum 7 cm de diamètre vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Imitez les professionnels et utilisez un cercle à dresser ou un cercle de cuisson pour présenter élégamment chaque préparation. Grâce à ce cercle en inox à utiliser en combinaison avec un poussoir pour un plus joli résultat, vous donnerez forme à vos aliments. Prenez-vous pour un chef et faites de chaque assiette un plaisir pour les yeux.
Cet ensemble de 4 moules identiques est idéal pour réussir facilement vos layer cakes, rainbow cakes et autres.
Fabriquez de savoureuses brioches avec ce moule en métal. Vous ravirez les papilles de toute la famille !
Cette plaque de cuisson microperforée permet la répartition homogène de la chaleur, ce qui est idéal par exemple pour torréfier ou griller des noix et fruits secs, pour cuire les pâtes ou tout simplement pour réussir vos viennoiseries, biscuits et pâtisseries. De plus, ses bras sont extensibles jusqu'à 60,7 cm de large, ce qui la rend adaptable à un maximum de fours quelles que soient leurs dimensions.
Ce moule à baguette en métal perforé permet d'obtenir des baguettes dorées à la perfection grâce à ses perforations innovantes. La cuisson est homogène et le démoulage simple comme bonjour !
Les 3 emportes pièces licornes de chez Patisse vous permettront de modeler vos cookies et autres créations culinaires
Cette panier en osier à lever le pain est un ustensile de boulangerie traditionnel qui optimise la levée de votre pain "fait maison" et permet d'obtenir une croute croustillante.
Réalisez des fournées de 12 délicieuses madeleines, sucrées ou salées, avec ce moule en métal, facile à démouler grâce à son revêtement antiadhésif.
Moule en métal pour 6 muffins, idéal pour tous vos après-midi gourmands.
Ce moule à cake extensible est idéal pour une cuisson rapide, un brunissement uniforme et un démoulage facile !
La roulette découpe-pâte à losanges ou croisillons permet de réaliser un quadrillage en forme de losange parfait pour décorer votre tartes et tourtes. Simple d'utilisation il suffit d'étaler la pâte au rouleau à pâtisserie, de passer la roulette puis d'étirer la pâte pour que les losanges se forment. Effet garanti auprès de vos convives.
Ce rouleau de papier sulfurisé est idéal pour la cuisson de vos pâtisseries et biscuits sur les plaques et les grilles de votre four.
Ce papier de cuisson anti-adhésif est très pratique et réutilisable. Il s'utilise sur n'importe quel moule ou plaque.
Ce moule à tarte perforé en métal est idéal pour la réalisation de vos tartes, tourtes et quiches. Sa surface perforée permet à la chaleur de se répartir et de cuire uniformément. Son fond amovible est un plus pour un démoulage facile !
Affichage de 1 à 35 (sur 35 produits)
Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)
Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)
Cookies marketing (En savoir plus)
Soumettre
Accepter tous