Idées créatives

Tuiles pour déco facile sans amande

Matériel :

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Autre matériel :

    ingrédients:
    - 60g de beurre fondu (refroidi)
    - 60 de sucre glace
    - 2 blancs d'œufs (+/-60g)
    - 60 g de farine
     
    Commencez par mélanger le sucre glace et la farine dans un bol puis ajoutez les blancs d’œufs et le beurre fondu. Mélangez bien puis placez au réfrigérateur 30min ou au congélateur 15min .
    Placez une boule de pâte sur chaque motif puis lissez à la spatule en essuyant bien la spatule sur le bord de votre bol entre chaque lissage.
    Lissez dans la longueur puis dans la largeur du moule. Il ne doit plus y avoir de traces de pâte entre les motifs.
    Faites cuire +/-6min à 180°C. Surveillez bien la cuisson !
    Une fois cuites, sortez le moule et démoulez sans attendre les tuiles. Elles sont très chaudes, nous vous conseillons donc d’utiliser une pince à dresser ou la pointe d’un couteau pour les démouler.
    Attendez quelques minutes que le moule ait bien refroidi avant de mettre de nouveau de la pâte à tuiles dedans. Disposez vos tuiles bien à plat pour qu’elle ne soit pas déformées.
    Quand le moule à refroidi, répétez l’opération autant de fois que vous avez de pâte (environ 3 fois).

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