Concours Emott en magasin du 12 au 16 novembre !
4 magasins
INGRÉDIENTS complémentaires
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°.
Étape 2 : Versez la poudre à frangipane, un oeuf, le beur mou et 75gr d'eau dans un bol. Fouettez à vitesse lente.
Étape 3 : Posez le disque de pâte sur une plaque et piquez le à l'aide d'une fourchette. Réalisez des cercles cannelés à l'aide de l'emporte-pièce cannelé.
Étape 4 : Garnissez vos disques de la préparation frangipane en laissant un espace sur le bord. Placez votre bâtonnet à cake pops sur le disque de frangipane et enfoncez-le de manière à ce qu'il se maintienne bien à la cuisson. Recouvrez d'un autre disque de pâte feuilletée et bien souder les 2 parties de pâtes.
Étape 6 : Badigeonnez le dessus des sucettes (en évitant le bord) avec 1 partie de l'œuf fouetté et laissez poser 1 à 2h au frais.
Étape 7 : Sortir du réfrigérateur et badigeonnez avec le reste de l'œuf et réaliser les décors (si vous le souhaitez) à l'aide d'une pointe de couteau retournée.
Matériel :
Préparation frangipane 280g
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-4 découpoirs sur cintre "déco"
20 bâtonnets pour cake pops
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