Macarons d'été colorés
Suivez la recette inscrite sur le paquet : Ajoutez délicatement au sachet de préparation 2 blancs d’œufs montés en neige, colorez, pochez, rien de plus simple ! Pour la ganache, utilisez la Wonder Cream par exemple ou réalisez-en une "maison" Couleur, arôme, forme, tout est permis ! Faites un petit tour dans notre rayon pâtisserie, vous aurez l'embarras du choix ... Même si c'est très tentant, ne les mangez pas tout de suite, laissez-les au frigo, ils seront encore meilleurs demain ;-)
Pour obtenir de jolies formes de fraises :
1. Colorez une partie de la préparation « spéciale macarons » avec du colorant en poudre rouge et gardez 3-4 cuillères à soupe que vous colorez en vert.
2. A l’aide de la douille « macaron », pochez la pâte rouge en forme de triangles.
3. Dessinez les queues avec la pâte verte et une douille « précision ».
4. Lorsque les macarons sont cuits et refroidis, pochez la ganache sur la coque du dessous avec une douille étoile et refermez le macaron.
5. Collez des petites graines de sésame avec de la colle alimentaire à l’aide d’une pince à épiler.
6. Laissez reposer une nuit au frigo Bonne dégustation !