INGRÉDIENTS complémentaire (pour 8 personnes)
- 2 oeufs
- 110gr de beurre
- 2 disques de pâte feuilletée
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°.
Étape 2 : Versez la poudre à frangipane, un oeuf, le beur mou et 75gr d'eau dans un bol. Fouettez à vitesse lente.
Étape 3 : Posez le premier disque de pâte sur une plaque et piquez le à l'aide d'une fourchette.
Étape 4 : Garnissez de la préparation frangipane jusqu’à 1 cm des bords et ajoutez une fève.
Étape 5 : Posez dessus le second disque de pâte, badigeonnez le dessus de la galette (en évitant le bord) avec 1 partie d'un œuf fouetté et laissez poser 1 à 2h au frais.
Étape 6 : Sortir du réfrigérateur et badigeonnez avec le reste de l'œuf et réaliser la déco à l'aide d'une pointe de couteau retourné.
Étape 7 : Enfournez et faites cuire +/-40 min (en fonction de votre four).