Idées créatives

Galette des rois toute simple

INGRÉDIENTS complémentaire (pour 8 personnes)

- 2 oeufs
- 110gr de beurre
- 2 disques de pâte feuilletée
  • PRÉPARATION

Étape 1 : Préchauffez le four à 180°.

Étape 2 : Versez la poudre à frangipane, un oeuf, le beur mou et 75gr d'eau dans un bol. Fouettez à vitesse lente. 

Étape 3 : Posez le premier disque de pâte sur une plaque et piquez le à l'aide d'une fourchette.

Étape 4 : Garnissez de la préparation frangipane jusqu’à 1 cm des bords et ajoutez une fève.

Étape 5 : Posez dessus le second disque de pâte, badigeonnez le dessus de la galette (en évitant le bord) avec 1 partie d'un œuf fouetté et laissez poser 1 à 2h au frais.

Étape 6 : Sortir du réfrigérateur et badigeonnez avec le reste de l'œuf et réaliser la déco à l'aide d'une pointe de couteau retourné.

Étape 7 : Enfournez et faites cuire +/-40 min (en fonction de votre four).

Matériel :

€ 16.90

Shop

Ce produit a été ajouté à votre panier.

€ 6.80

Shop

Ce produit a été ajouté à votre panier.

Cookies nécessaires pour la visite du site et la gestion d'une commande, ... (En savoir plus)

Cookies nécessaires aux informations statistiques (En savoir plus)

Cookies marketing (En savoir plus)