Concours Emott en magasin du 12 au 16 novembre !
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Le glaçage au chocolat rocher ! Plongez vos glaces maison dans un bain onctueux de chocolat fondu et ajoutez une touche de douceur à vos créations glacées. Le contraste entre la fraîcheur des fruits et la richesse du chocolat est tout simplement divin. Laissez couler le surplus et déposez les bâtonnets trempés dans le chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recongelez pendant 10 minutes pour faire figer le chocolat. Alors, n’attendez plus ! Créez des combinaisons de saveurs uniques et colorées, surprenez vos papilles et impressionnez vos familles et amis avec ces délices givrés.
Alors, n’attendez plus ! Créez des combinaisons de saveurs uniques et colorées, surprenez vos papilles et impressionnez vos familles et amis avec ces délices givrés.
Matériel :
Moule à mini esquimaux en silicone
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Pot glaçage rocher chocolat blond 400g
Pot glaçage rocher chocolat rose 400g
Pot glaçage rocher chocolat blanc 400g
Sticks en bois pour glace - 100 pc
Pot glaçage rocher chocolat noir 400g
Pot glaçage rocher chocolat lait 400g
Moule à esquimaux en silicone
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